Plat

Cartes et menus du Meiselocker

Fiers d'appartenir à l'Association française des Maîtres Restaurateurs, nous vous invitons à découvrir nos plats garantis "faits maison".

Les suggestions évoluent au gré des saisons et selon l'inspiration du chef !

Pour votre confort, notre restaurant est équipé d'une carte sonore.

Carte sonore

Plats du jour de la semaine
du Lundi 20 novembre au Vendredi 24 novembre 2017

Nous vous invitons à signaler toute allergie alimentaire ou régime spécifique aux équipes qui auront le plaisir de vous proposer des mets adaptés.

Les menus de fête

MENU DE NOËL (68,00€ par personne) 


Pressé de paleron de boeuf " Black Angus " au foie gras de canard,
compotée de carottes aux épices, bretzel 
***
Filet de bar rôti, étuvée de choux chinois et coquillages, bouillon de homard
***
Côte de veau cuite longuement puis braisée, pommes mousseline et céleri,
jus de veau réduit et crémé aux morilles
***
Brie à la Truffe noire confectionné par nos soins et jeunes pousses
***
Parfait glacé à la passion, flambé au rhum vanillé maison,
biscuit moelleux au chocolat noir et crème chantilly

 

Réservation confirmée à réception d'un acompte de 49€ par personne

 

 

MENU DE NOUVEL AN (78,00€ par personne)

Gravelax maison de saumon " Bömlo" crème légère au combawa, chutney d'ananas Victoria
***
Pressé de Paleron de Boeuf "Back Angus" au foie gras de canard, compote de carotte aux épices, bretzel
***
Filet de bar rôti, étuvée de choux chinois et coquillages, bouillon de homard
***
Côte de veau cuite longuement puis braisée, pommes mousseline et céleri,
jus de veau réduit et crémé aux morilles
***
Brie à la Truffe noire confectionné par nos soins et jeunes pousses
***
Parfait glacé à la passion, flambé au rhum vanillé maison,
biscuit moelleux au chocolat noir et crème chantilly

 

Réservation confirmée à reception d'un acompte de 58€ par personne

Les saveurs du moment

Pour bien terminer...

Notre Carte des vins

Notre Carte des vins met à l'honneur les vins d'Alsace, avec une place particulière pour le Sylvaner. Un voyage au pays des Pinot blancs et gris, des Riesling, Gewurztraminer...

À chaque spécialité régionale, son vin pour un moment savoureux et généreux !

à consommer avec modération