Plat

Cartes et menus du Meiselocker

Fiers d'appartenir à l'Association française des Maîtres Restaurateurs, nous vous invitons à découvrir nos plats garantis "faits maison".

Les suggestions évoluent au gré des saisons et selon l'inspiration du chef !

Pour votre confort, notre restaurant est équipé d'une carte sonore.

Carte sonore

Plats du jour de la semaine
du Lundi 14 août au Vendredi 18 août 2017

Nous vous invitons à signaler toute allergie alimentaire ou régime spécifique aux équipes qui auront le plaisir de vous proposer des mets adaptés.

Les suggestions du jour

Le restaurant Le Meiselocker vous invite à déguster l'une des suggestions estivales du chef :

Salade de tomates gourmandes au basilic vieux balsamique et copeaux de parmesan
1/2 7,80€ ou 1/1 15,00€

Salade Niçoise et sa « pêche du jour grillé » (salade verte, tomates confites, oignon rouges, haricots, olives, poivrons et œufs dur)
1/2 8,80€ ou 1/1 17,00€

Salade César « d’une façon » (salade verte, parmesan, croûtons, œuf dur, tomates confites, girolles poêlée et suprême de volaille d’Alsace rôti)
1/2 9,00€ ou 1/1 18,00€

Gravelax de truite de la source du Heimbach maison, crème citronnée, salade de fenouil aux agrumes.
1/2 9,80€ ou 1/1 19,00€

Laissez-vous tenter par des produits d'exception sélectionnés avec soin et sublimés par le chef, Jonathan Nay.

Les saveurs du moment

Pour bien terminer...

Notre Carte des vins

Notre Carte des vins met à l'honneur les vins d'Alsace, avec une place particulière pour le Sylvaner. Un voyage au pays des Pinot blancs et gris, des Riesling, Gewurztraminer...

À chaque spécialité régionale, son vin pour un moment savoureux et généreux !

à consommer avec modération